В обзоре про 757 я озвучил маршрут полёта.
Думаю у некоторых возник вопрос: откуда я взял это и куда это вбивать?

Первое, что вам нужно, это Айрак. Это набор реальных схем и маршрутов со всего мира.

Дальше всё решает гугл товарищи.

Итак.
Простенький маршрутизатор. Иногда косячит( например если захотите полететь в Нидерланды он вас пошлёт чуть ли не через крым.)

Нормальный маршрутизатор специально для ватсима. Выдаёт все возможные маршруты и распределяет по популярности среди РЕАЛЬНЫХ авиакомпаний.

Если вы не нашли ничего, удовлетворяющего ваши потребности( впринципе невозможно, но мало ли..)
Вбиваем в гугле "аэропорт вылета" - "Аэропорт прилёта" Route. К примеру UUEE - EHAM Route.
Нам выдаст первым делом сайт Ватавор. Там ваш маршрут наверняка есть, если конечно по нему летают в реальной жизни.

Если вдруг вылезла ошибка о неверно введённой трассе

Летите вы допустим в Европу...вам Ватавор выдал маршрут с трассами UM.../UP... . И вот вы их вводите, а ФМС вам и отвечает, мол введено неправильно.
Дело в том что в игре эти трассы прописаны как M.../P... . К примеру: реальная трасса UP607. В игре надо вписывать P607.

Далее. Где найти карты и схемы аэропортов?
Тут уже Гугл онли.
Вбиваем в строке поиска *"Код аэропорта" charts*. К примеру UUEE charts. Нам выдаст ПДФ файлы со схемами аэропорта, выходами и заходами.

Играйтесь:)