Авиационный портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиационный портал » MFS » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задаём здесь вопросы по игре MFS X.
Прежде чем спросить, смотрим, не был ли задан вопрос до этого, или не озвучен ли в темах об игре.

0

2

Как сохраниться в игре? А то если разбиваюсь приходится начинать все сначала...

0

3

SysRq сохраниться не возможно! Так как в игре этого не предусмотренно(.Вы только можете сохранить план полёта или перезапустить полёт!) :cool:

0

4

Lufthansa написал(а):

SysRq сохраниться не возможно! Так как в игре этого не предусмотренно(.Вы только можете сохранить план полёта или перезапустить полёт!)

осмелюсь опровергнуть вашу "теорию". Пошарился в настройках "клавиатуры" и нашел "Сохранить полет" - "ж".
Сохранился во время посадки на 737, разбился и нажал CTRL+ж и полет начался с точки сохранения  8-)

0

5

Сохранение действительно возможно.
Чтобы сохраниться не обязательно шариться в настройках)))
В верхней панели "Полёт" ==> Сохранить полёт.

0

6

Скажите плиз, я скачал FS2004, а у меня диск просит, что делать?!?!

0

7

Nick040901 написал(а):

Скажите плиз, я скачал FS2004, а у меня диск просит, что делать?!?!

Видимо нужно заглянуть туда,где скачивали. А заодно советую прочитать наши правила,где сказано:

2.Запрещается:
2.1.Публиковать информацию, распространение которой запрещено законодательством РФ.
2.2. Поиск или распространение вредоносного или нелегального ПО, в том числе кряков и вирусов,программ.

0

8

А работает ли мультиплеер сейчас? Выбираю "сетевую игру", нажимаю "зарегистрироваться", ввожу e-mail, имя, пароль, повтор пароля, повтор e-mail'а и нажимаю "создать учетную запись". А он мне выдает "В данный момент Gamespy недоступен. Попробуйте позднее.", он вообще недоступен(то есть не работает) или я что-то делаю не так?

0

Вы здесь » Авиационный портал » MFS » Вопросы по игре.